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Red wine intake but not other alcoholic beverages increases total antioxidant capacity and improves pro-inflammatory profile after an oral fat diet in healthy volunteers
El consumo de vino tinto pero no otras bebidas alcohólicas aumenta la capacidad antioxidante y mejora el perfil pro-inflamatorio después de una dieta rica en grasas oral en voluntarios sanos
A. Torresa,c, V. Cachofeirob,c, J. Millána,c, V. Laherab,c, M.L. Nietod, R. Martínd, E. Belloa,c, L.A. Alvarez-Salaa,c,
Autor para correspondencia
lalvarezsalaw@gmail.com

Corresponding author.
a Internal Medicine, Hospital Gregorio Marañón, Department of Medicine, School of Medicine, Universidad Complutense, Madrid, Spain
b Department of Physiology, School of Medicine, Universidad Complutense, Madrid, Spain
c Instituto de investigación Sanitaria Gregorio Marañón (IiSGM), Madrid, Spain
d Instituto Biología y Genética Molecular, CSIC-UVA, Valladolid, Spain
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Información del artículo
ISSN: 22548874
Idioma original: Inglés
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2024 3 1 0 1
2023 3 1 3 4
2018 2 11 0 11
2018 1 9 0 9
2017 12 9 0 9
2015 12 0 1 1

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Revista Clínica Española